Ihr seid der Wahnsinn!

Unsere erste Charge luftgetrockneter Mettwurst war ratz-fatz ausverkauft! Die nächste ist bereits in der Mache. Diesmal ist sogar die erste Portion Wildmettwurst dabei: #Wildschwein, selbst erlegt im eigenen Revier.

Was für Steaks das Beste ist, ist uns gerade gut genug: Unsere Mettwürste reifen in kontrolliertem Klima in unserem DRY AGER und wir sind selbst noch immer fassungslos, wie genial dieses Teil ist. Genau so wie Dry Aged Beef bleiben sie mindestens 21 Tage und werden erst mit dem richtigen Trocknungsgrad in den Verkauf gegeben.

Rezepte, Tipps, Tricks & News

Community

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und verpasse keine Neuigkeiten mehr.

** Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Geschäftsanbahnung. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an weikamp@komp.de widersprechen. In diesem Fall werden wir die zu Ihnen gespeicherten Daten umgehend fristgerecht löschen sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind. Weitere Informationen auch etwa über weitere Rechte, die Ihnen zum Schutz Ihrer Daten zustehen, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
*Pflichtfelder

Social Media

Besuche uns auf unseren Social Media Profilen

Kontakt

Landsiegel Fleischerei Komp
Bahnhofstr. 106
46499 Hamminkeln

Anfrage

** Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Geschäftsanbahnung. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an weikamp@komp.de widersprechen. In diesem Fall werden wir die zu Ihnen gespeicherten Daten umgehend fristgerecht löschen sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind. Weitere Informationen auch etwa über weitere Rechte, die Ihnen zum Schutz Ihrer Daten zustehen, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
*Pflichtfelder