Qualität
Der Tradition verpflichtet!
Seit 35 Jahren ist unser Name mit der Herstellung feiner Fleisch- und Wurstwaren eng verbunden.
Nach alter Handwerksart unter Verwendung überlieferter Rezepturen fertigen wir mit modernster Betriebseinrichtung alle Produkte der klassischen Metzgerei in Manufakturmanier.
Die Veredelung von Rind- und Schweinefleisch aus hiesigen Beständen ist unser Ding. Dabei wird auf die behutsame Verwendung von ausgesuchten natürlichen Gewürzen und Salzen geachtet.
Eine Vielzahl internationaler Auszeichnungen haben immer wieder unseren hohen Qualitätsstandard bestätigt.
Eine besondere Stärke sind unsere Hausmacher Spezialitäten.
Besonders vorzuheben sind unsere Spezialbraten und Schinken , die in reiner Handarbeit zurechtgeschnitten, gesalzen und verkaufsfertig bearbeitet werden.
Bahnbrechende Innovationen wie Eintöpfe im mehrschichtigen Darm, Toppings und Beläge für Backprodukte und vieles mehr sind von uns entwickelt.
Ein besonderes Anliegen ist es uns, dem Kunden reine unverfälschte Ware für den herzhaften Genuss zu bieten.
Fleisch und Wurst sind Lebenskraft.
Wir schaffen noch mit Herz und Hand.