Sicherung der Produktqualität und der Hygiene

Zertifikat 2018

Zur Sicherung der Produktqualität und der Hygiene  lassen wir seit über 10 Jahren Produktproben durch Dr. Berns Laboratorium in Neukirchen-Vluyn untersuchen.

Jährlich werden bei dieser Untersuchung Fleisch- und Wurstproben sowie die Reinigung unserer Räumlichkeiten makrobiologisch untersucht und kontrolliert.
Auch in  diesem Jahr konnten wir wieder gute bis sehr gute Ergebnisse erzielen und freuen uns, durch diese Eigenkontrolle Waren von bester Qualität und Sicherheit anbieten zu können.

Rezepte, Tipps, Tricks & News

Community

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und verpasse keine Neuigkeiten mehr.

** Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Geschäftsanbahnung. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an weikamp@komp.de widersprechen. In diesem Fall werden wir die zu Ihnen gespeicherten Daten umgehend fristgerecht löschen sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind. Weitere Informationen auch etwa über weitere Rechte, die Ihnen zum Schutz Ihrer Daten zustehen, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
*Pflichtfelder

Social Media

Besuche uns auf unseren Social Media Profilen

Kontakt

Landsiegel Fleischerei Komp
Bahnhofstr. 106
46499 Hamminkeln

Anfrage

** Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Geschäftsanbahnung. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an weikamp@komp.de widersprechen. In diesem Fall werden wir die zu Ihnen gespeicherten Daten umgehend fristgerecht löschen sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind. Weitere Informationen auch etwa über weitere Rechte, die Ihnen zum Schutz Ihrer Daten zustehen, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
*Pflichtfelder

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos: Impressum | Datenschutzerklärung