Winterzeit ist Suppen- und Eintopfzeit

Diversity ist in aller Munde

Der Winter kommt in großen Schritten. Bunte Blätter und die ersten Tage, an denen man sich fröstelnd den Wintermantel aus dem Schrank herbeiwünscht.
Zeit für uns, wieder den Kochlöffel zu schwingen und den Kessel zu füllen.
Ab sofort bieten wir wieder unser gesamtes Sortiment von Erbsensuppe über Wirsing bis grünen Schnibbelbohnen im 800g oder 400g Schlauch an.

Für Events und den Gastrobereich bieten wir auch größere Einheiten an, schreiben Sie uns einfach eine Anfrage.

 

Rezepte, Tipps, Tricks & News

Community

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und verpasse keine Neuigkeiten mehr.

** Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Geschäftsanbahnung. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an weikamp@komp.de widersprechen. In diesem Fall werden wir die zu Ihnen gespeicherten Daten umgehend fristgerecht löschen sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind. Weitere Informationen auch etwa über weitere Rechte, die Ihnen zum Schutz Ihrer Daten zustehen, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
*Pflichtfelder

Social Media

Besuche uns auf unseren Social Media Profilen

Kontakt

Landsiegel Fleischerei Komp
Bahnhofstr. 106
46499 Hamminkeln

Anfrage

** Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Geschäftsanbahnung. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an weikamp@komp.de widersprechen. In diesem Fall werden wir die zu Ihnen gespeicherten Daten umgehend fristgerecht löschen sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind. Weitere Informationen auch etwa über weitere Rechte, die Ihnen zum Schutz Ihrer Daten zustehen, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
*Pflichtfelder

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos: Impressum | Datenschutzerklärung